コメント
ママリ
突っ張る痛みとは違いますか?
靭帯の痛みかな?と思いました!
妊娠中はよくあるやつです!
子宮が生理痛並に痛いor我慢できないほどの痛み、出血があるとかの場合は連絡してみた方がいいですね🤔
何事も不安であれば連絡してみたら対応してくれますよ😊
今すぐ来て欲しいと言われたり、それなら明日来れますか?と様子見の判断になったりしますが不安のままよりはいいかなと思ってます😊
ママリ
突っ張る痛みとは違いますか?
靭帯の痛みかな?と思いました!
妊娠中はよくあるやつです!
子宮が生理痛並に痛いor我慢できないほどの痛み、出血があるとかの場合は連絡してみた方がいいですね🤔
何事も不安であれば連絡してみたら対応してくれますよ😊
今すぐ来て欲しいと言われたり、それなら明日来れますか?と様子見の判断になったりしますが不安のままよりはいいかなと思ってます😊
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
前駆陣痛について 前回の妊娠中の時は全くなくて出産の予兆もなく40週目の最終日に破水からのスタートだった為、自然に陣痛が起こる感覚が分かりません🫣 36週に入るとこなんですけどここ何日が胎動?なのか子宮辺りがキ…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントいただきありがとうございました😭
あのあと、電話しようとスマホを握ったところお腹がギュルギュルっときて
便秘だったみたいです😭
お恥ずかしい…🙈
ありがとうございました😭❣️