はじめてのママリ🔰
それ用には渡してないです。
毎月のお小遣いの中から行ってもらいます。

ママリ
1万です!月何回も言ってきたらあげません(笑)

2児ママ
自分のお小遣いでやりくりさせてます!

みみ
人数と相手にもよりますが5000〜10000渡して足りなければカード使ってもらってます😅

はじめてのママリ🔰
うちは滅多に行かないので、1万ですかね😅足りなかったら小遣いから出して貰います💦
はじめてのママリ🔰
それ用には渡してないです。
毎月のお小遣いの中から行ってもらいます。
ママリ
1万です!月何回も言ってきたらあげません(笑)
2児ママ
自分のお小遣いでやりくりさせてます!
みみ
人数と相手にもよりますが5000〜10000渡して足りなければカード使ってもらってます😅
はじめてのママリ🔰
うちは滅多に行かないので、1万ですかね😅足りなかったら小遣いから出して貰います💦
「旦那」に関する質問
実母が私の旦那や子ども前で 「あーやだやだママ怖いねぇ。可哀想に◯◯君」とか いつも私を下げる?ような発言をしてきて それがすっごく嫌です。 でもメンヘラで子どもみたいな母親なので 嫌だとか指摘とかすると いじけ…
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
同期が結婚したので結婚祝いを贈りたいのですが、みなさんがもらって嬉しかった結婚祝い教えてください💓 ちなみに旦那さんも知っている人なので、ペア〇〇みたいなのがいいのかな?と思ったり…食べ物がいいのかな?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント