ココロ・悩み 最近仕事も自営に変わり二人目もうまれ、忙しく、頼る人もいなく、(実家… 最近仕事も自営に変わり 二人目もうまれ、 忙しく、頼る人もいなく、(実家は飛行機で帰る距離) イライラすることが増えました。自分の時間が全くないです。 イヤイヤ期真っ只中ってゆうこともあり子育てにイライラがすごいです。 こんなにもイライラすることがないので 自分の感情に驚いています。 同じような方いませんか? 私が怒りすぎ?🫣 忙しくてもリフレッシュの仕方などあれば教えてください。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 子育て 飛行機 二人目 イヤイヤ期 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 同じです!ずーっとイライラ😵💫 キツイ筋トレしてスッキリしてます! 6月18日 愛 イライラしますよね、、 イライラしてる自分にも嫌気がさして、しんどいです😭 筋トレかー。。 6月18日 ままり 思い切り汗かくとスッキリです🥵 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
イライラしますよね、、
イライラしてる自分にも嫌気がさして、しんどいです😭
筋トレかー。。
ままり
思い切り汗かくとスッキリです🥵