雑談・つぶやき 雨の日の買い物ほど面倒なものはない(笑)今日はかつおのたたきと、肉炒… 雨の日の買い物ほど面倒なものはない(笑)今日はかつおのたたきと、肉炒めるだけ😂土日に真面目につくりたくない👍 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 肉 買い物 ほのぼのママ(7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 家は今日ワカメスープと塩ダレ豚丼です(^🐽^) 6月18日 ほのぼのママ いいですね👍丼だと品数作らないでいいから楽ですよね?サラダ作ろうかなと思いましたが、面倒でやめました😂 6月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 料理が苦手で毎日手抜き料理です笑😅 もやしがあったので、もやしのナムルも作りました✌️ 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
いいですね👍丼だと品数作らないでいいから楽ですよね?サラダ作ろうかなと思いましたが、面倒でやめました😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
料理が苦手で毎日手抜き料理です笑😅
もやしがあったので、もやしのナムルも作りました✌️