はじめてのママリ
山本にしました✨

そうくんママ
うちは、、
ララちゃんランドセルでオーダーメイドにしました😊
→最初は、NIKEが良いと言ってましたが、、NIKE風にしました🤣NIKEより安いです。
周りは、池田屋多いです!

ママリ
フィットちゃんです

もこもこにゃんこ
池田屋にしました〜😊

みっちゃん
セイバンの天使のはねにしました✨

ママちゃん
池田地球にしました😃

ゆめ
まだ決定はしてませんが、中村鞄で買う予定ですー!
はじめてのママリ
山本にしました✨
そうくんママ
うちは、、
ララちゃんランドセルでオーダーメイドにしました😊
→最初は、NIKEが良いと言ってましたが、、NIKE風にしました🤣NIKEより安いです。
周りは、池田屋多いです!
ママリ
フィットちゃんです
もこもこにゃんこ
池田屋にしました〜😊
みっちゃん
セイバンの天使のはねにしました✨
ママちゃん
池田地球にしました😃
ゆめ
まだ決定はしてませんが、中村鞄で買う予定ですー!
「ランドセル」に関する質問
ランドセルのフィット感について ラン活中です。ランドセルのフィット感について教えてください🙏 画像のように、肩と肩ベルトに隙間があるのは、フィットしていないよ!ということでしょうか? それとも、肩ベルトを調節…
ランドセルの決め手 来年、年長になる娘がいるのですが、ランドセルの決め手がよくわかりません。娘もこれがいいというのも特にまだなくて。すでに決められた方、決め手はなんでしたか?また決めたメーカーはどちらのも…
ランドセルのマチは大きいに越したことはないですか? 通学は10分少し(700m)、ママチャリがバンバン通る道です。なるべく手ぶらの方が安全かな?と思うものの 大容量ランドセルだと結構限られてるので悩んでます🥺 13.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント