mamari
フリージング離乳食の本に1〜2週間で使い切るとあったので、毎回ではないですが2週間以内で設定してる時ありますよ💡
mamari
フリージング離乳食の本に1〜2週間で使い切るとあったので、毎回ではないですが2週間以内で設定してる時ありますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマ肺炎って、痰絡みと鼻水続きますか? 咳が治らず、薬も飲み切ってしまいました。 上の子小学生です。 11月入って鼻水咳がダラダラ続き。 11月末に37.5ー38度が3日続き解熱。 この発熱期間は、熱が高いと…
昨日の保育園での先生とのやりとりです。 先生:今日〇〇くん、お友達に悪いことしちゃったので怒りました。なのでおうちで話すことがあるかもしれません 母:?具体的に何をしたんですか? 先生:それは相手のことがある…
上の子発熱で病院受診する場合、下の子も風邪症状があるのですが一緒に受診しますか?? 下の子(1歳)は2日前くらいから軽い鼻水、痰絡みの咳をたまにしているのですが酷くないので様子見でいました。(熱はないので病院も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント