はなさお
私は多嚢胞で1人目体外受精の予定が主人の精子の量が多くなくて顕微鏡受精になり上の子を授かりました
2人目妊娠前は生理もきっちり28日、上の子妊娠するまで排卵痛も今まで感じた事なかったのにそれもあったりで、体質変わったなぁと思いました。
2人目はありがたい事に自然妊娠しました
はなさお
私は多嚢胞で1人目体外受精の予定が主人の精子の量が多くなくて顕微鏡受精になり上の子を授かりました
2人目妊娠前は生理もきっちり28日、上の子妊娠するまで排卵痛も今まで感じた事なかったのにそれもあったりで、体質変わったなぁと思いました。
2人目はありがたい事に自然妊娠しました
「排卵」に関する質問
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少…
高温期7日目か、8日目です。 🏥にて排卵済み確認してます。 フライングもフライングは承知しているので批判的なコメントはいりません🙅🏼♀️ 幻線が見えるような気がしてますが蒸発線?なのか、、 おなじような感じで妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
コメント