その他の疑問 1時間前にアンヒバ座薬もらって帰ってきたんですが、冷蔵庫に入れるのを… 1時間前にアンヒバ座薬もらって帰ってきたんですが、冷蔵庫に入れるのを忘れてました💦 溶けてるかどうか確認できてません。 なにか成分とか効果が変わったりしますか?😰 また冷蔵庫で固まれば大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 夫 冷蔵庫 mochi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 1時間、どこにある状態だったんですか❓ 受け取ってからどのくらい経ってるかにもよると思います! 6月18日 mochi ダイニングテーブルの上に置いてました😣 6月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 薬局から受け取ってトータル1時間半くらいなら、大丈夫じゃないかなーと私は思います!責任は持てないですが💦 6月18日 mochi ありがとうございます🙇♀️✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ダイニングテーブルの上に置いてました😣
夜食のホヤ(略して肉子)
薬局から受け取ってトータル1時間半くらいなら、大丈夫じゃないかなーと私は思います!責任は持てないですが💦
mochi
ありがとうございます🙇♀️✨