コメント

ゆきぽん
2人目出産日は、都内観光を予定してました‼︎
おそらく車で1.2時間くらいかな
でも朝になって何か違和感があり、義母や義妹だけで行ってもらうことに…
お昼過ぎには女が産まれました笑
なにかあっても対応できる状態(旦那が一緒とか、運転してくれる人が一緒とか)なら大丈夫かとは思いますが、体調には気をつけてくださいね〜

ままりん
40w6dで破水しましたが
破水する1時間前に上の子保育園に車で送迎してました笑
たまたま家で破水しましたが
本当にゾッとしました💦
生まれる気配なくて毎日スーパーに車で行きマイバスケット担いでました😳
-
ままり
そうなんですね😭
臨月入ったら運転もガンガンしないほうが良いですね😭😭- 6月18日

サニー
37週以降は自宅から15分圏内の徒歩散歩だけにしてました!
1人目は陣痛から30時間以上かかりましたが、2人目はあれ?痛い?って思ってから3時間半で出てきました👶!経産婦は進むのがめっちゃ早いので、ご注意ください😱
-
ままり
そうなんですね🥺
やっぱり動きまわるとなると36週が限界ですかね😭
1人目早かったので余計に早いと思うので間に合わなかったらやばいですよね🤣- 6月18日
ままり
そうなんですね🥹
それは何週の時でしたか??
実家なので誰かしらは必ずいます!!!
誤字なのわかってますが女が産まれたで笑ってしまいましたすみません🤣🤣
ゆきぽん
私も読み返してわらいました笑修正できなかった〜(⌒-⌒; )
38週5日です。なんとなーく、朝起きたらお腹痛いような…ってことで。せっかく義母に息子の面倒見てもらおうと上京しててもらったのにまさかの1人出産でした(^_^;)
その1週間前には美容室も行ってました‼︎
ままり
そうなんですね😵
上の子38週で産んだので好きに遊べるのもそのくらいなのかなって思ってます🥲
ゆきぽん
そうですね、何が起こるかわからないところですが、今のうちに…って考えますよね‼︎
体調見ながらゆる〜く楽しんで過ごしてくださいね♡
無事に産まれてきますように〜
ままり
そうなんです😭
ありがとうございます🤍