コメント

まる
わかります!2人目の方がなんとなく息苦しく感じています💦
量を少なくするとおなかがすいちゃうので私は食事の回数を5回くらいにしています😂
まる
わかります!2人目の方がなんとなく息苦しく感じています💦
量を少なくするとおなかがすいちゃうので私は食事の回数を5回くらいにしています😂
「臨月」に関する質問
入院セットのオススメ教えて下さい! 大阪市の聖バルナバ病院で自然分娩予定の臨月妊婦です。 入院準備物で産褥ショーツやマタニティブラジャーなどとありますが 病院が用意するもののところにも産褥ショーツとあります。…
臨月の便秘、貧血について 妊娠中は必ず便秘になりマグネシウムを飲んでます。 それでも便秘気味なのは治らず… 先日血液検査したところ貧血気味と判断され そこまで酷くはないけどお産も近いし飲んでね〜と 鉄剤処方さ…
いつも通っている歯医者で治療中の歯がどうしても痛いです😭ただ、通っている歯医者がお盆休み中ですぐに受診できなく臨月ということもありいつ陣痛、破水が来るかもわからないため応急処置として明日行ける歯医者受診する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
2人目の方がやっぱり息苦しいですよね😭
やっぱり数回にして分けてるんですね..!1番それがいい方法ですよね😭
今度実践してみます🥹
ありがとうございます!