コメント
☺︎
布団からはみ出しても泣かずに寝てるなら布団敷き詰めなくてもいいと思います🥹ジョイントマットやプレイマットのようなものを敷いたらどうでしょう😊動くようになったら布団の上には居なくなるので😂💦寝るだけのスペースなのか、日中そこで過ごす時間があるのかでも変わってきそうですが🥹
☺︎
布団からはみ出しても泣かずに寝てるなら布団敷き詰めなくてもいいと思います🥹ジョイントマットやプレイマットのようなものを敷いたらどうでしょう😊動くようになったら布団の上には居なくなるので😂💦寝るだけのスペースなのか、日中そこで過ごす時間があるのかでも変わってきそうですが🥹
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室です!
足をバタバタするのでフローリングにガンガン足が当たってしまって可哀想で😭💦
夜もだいぶ動けるようになると布団の上にはいなくなりますか?😂
☺︎
寝室ですね😊子供の布団を壁側につけて上下で隙間があるところだけ布団の下にマットを敷いたりする方がいい気がします🥹もし夜中に、布団同士の段差に埋もれてしまったら怖いので😭💦布団を敷き詰めるなら、隙間に入らないようにシーツは1枚で繋がってるものにするとかですかね🥹寝返りが上手くなってくると布団にいないことがよくありました😂夜中に起きて探すと、自分の足元にいたり😂ずり這いとかしだすと夜中目が覚めて寝ぼけながら移動してたりもありました😂💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じで出てきちゃいます😭
たしかにマットをその分だけ活用すればいいですね!
たしかに埋もれてしまう危険性は考えれてなかったです💦
☺︎
どんどん移動しちゃいますよね😂子供は寝相悪いものなので、布団から落ちることもよくあります🥹布団の高さがそんなになければそのままでもいいと思いますし、気になるならサークルで囲むのもありですね😊今下の子はベビーベッドですが、回り始めたら足や頭が柵に当たって音がするので動いてたら気づけると思います🥹