※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

哺乳瓶についての質問です。NUKの哺乳瓶が飲みづらいので、Pigeonの乳首の互換性や使い心地について知りたいです。ChuChuの哺乳瓶は飲みやすいです。使っている方、教えてください。

哺乳瓶についてです🍼

今、NUKのプレミアムチョイススリ厶と、NUKのネイチャーセンス、ChuChuのスリムタイプ(全てプラスチック製)を使っています。
家では完母で、お出かけの時や、預ける時に哺乳瓶を使ってます。

NUKの哺乳瓶がどちらも吸わなくてもミルクが出てきてしまっていて飲みづらそうです🥲

Pigeonの母乳実感の乳首が飲みやすい?とよく聞くので、互換性はどうなんだろう💭と思っています🤔

ChuChuの哺乳瓶では飲みやすそうに飲んでます👶🏻

互換性分かる方、使ってる方、教えて頂きたいです🥺

コメント

☺︎

NUKのスリムなら母乳実感の乳首と互換性ありますよー🥹上の子の時使ってました😊

• ☺︎

☺︎

ネイチャーセンスは互換性ないとでてきますね🤔プレミアムチョイススリムも互換性ないと出てきましたが使えてましたよ🥹ちなみにこれでした👏🏻

• 6月18日
  • るん

るん

同じ2本です!!!!!
    母乳実感に替えようと思います!!!
    ありがとうございます☺️♡

• 6月18日
  • ☺︎

☺︎

はめ込むと、少し窮屈な感じにはなるんですが😂普通に漏れなく使えてました🥹chuchuの広口も互換性ありました🥹chuchuもNUKも見た目の可愛さにやられて買いましたが、うちの子はどちらも乳首が合わなくて😂💦

• 6月18日
  • るん

るん

漏れないなら全然良いです!笑笑
    NUKもChuChuもデザインは可愛いですよね♡

• 6月18日