サプリ・健康 1歳3ヶ月の娘の💩が昨日からゆるくて、食べたら出るって感じで、これが下… 1歳3ヶ月の娘の💩が昨日からゆるくて、食べたら出るって感じで、これが下痢なのかどうかわかりません💦水まではいかないけど、いつものしっかりした💩ではなく、明らかに柔らかくてゆるい感じなんですが…下痢でしょうか?😓食欲もあり元気でその他症状ないので、風邪というより食べ物ですかね?💦特に今までと変わったものあげてはないとは思うんですが…生野菜とか、キウイとかですかね😫 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 症状 食べ物 1歳3ヶ月 野菜 Na(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント