産婦人科・小児科 熱が下がってきたけど発疹が出たら土曜日や日曜日はかかりつけ医が休み。対処法を教えてください。 質問です!2日前から39℃の熱が出て 小児科に行ったら突発性発疹かもって言われました。 今日は37℃代に熱が下がってきたのでこれから発疹が出るかもしれないのですが、土曜の午後から、日曜日とかかりつけ医が休みなのですがもし発疹が出たらどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント オムハンバーグ 発疹でたら治ったてことなので特に何もしなくて大丈夫かと。 水分とってゆっくり休んでくださいね😊 ちなみに発疹でる頃にものすごい不機嫌になるかもです😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 発疹出たら治ったってことなんですね!!🥹 初めてのことで何もわからず😭😭 じゃあ、今日の夜か明日出たとしても、月曜日に病院行っても大丈夫ってことですかね❓ 6月18日 オムハンバーグ 大丈夫ですよ😃 けど私ならわざわざ月曜日に病院行きません😅 行く理由ないです😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹❤️ 小児科の先生に一応月曜日に見せてって言われちゃったんです😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発疹出たら治ったってことなんですね!!🥹
初めてのことで何もわからず😭😭
じゃあ、今日の夜か明日出たとしても、月曜日に病院行っても大丈夫ってことですかね❓
オムハンバーグ
大丈夫ですよ😃
けど私ならわざわざ月曜日に病院行きません😅
行く理由ないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️
小児科の先生に一応月曜日に見せてって言われちゃったんです😢