コメント

ママリ
元々生理が重くて量も多くて血の塊も毎回出ていましたが、不妊治療の際に子宮内膜ポリープが見つかって切除してからは出なくなりました!
ちなみにエコーでは全く指摘されたことなくて、子宮鏡で初めてわかりました。
ママリ
元々生理が重くて量も多くて血の塊も毎回出ていましたが、不妊治療の際に子宮内膜ポリープが見つかって切除してからは出なくなりました!
ちなみにエコーでは全く指摘されたことなくて、子宮鏡で初めてわかりました。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ここ数ヶ月のことで。気になっていました。特に生理の不調はないのですが。
痛い治療ですか❓🤣
日帰り❓🤣
ママリ
日帰りですが、手術中は寝かされるので麻酔が覚めるまでは安静にしていたので半日以上はかかりました!手術自体はたぶん10分くらいだと思います!
寝かされるので痛みはなかったです!検査だけの時は意識があって、その時はズーンと痛かったですが😭
一度行って相談してみたら安心かもですね!
子宮鏡はいきなりやることはないと思うので、まずエコーですかね。何もなければよかったーですし☺️
はじめてのママリ🔰
術後は痛みなんかありましたか❓
妊娠したいのになぁ、、
なんか婦人科系って怖いわ🤣
ありがとうございます‼️
ママリ
術後も特に痛みなかったです!出血は多少あったかなくらいです。
私はポリープが何個もあって妊娠妨げていたみたいで、切除後すぐ妊娠しました!
婦人科って嫌ですよねえ、、
いえいえ😊
何もありませんように!
はじめてのママリ🔰
ほー✨ポリープと妊娠は関係ありなんですね‼️
生理終わったらすぐ婦人科行こうと思います‼️
大きな病院で手術ですか?
その後生理はどうですか
重いですか❓😯
ママリ
私の場合は、他に検査などで引っかかるところはなくてポリープがあって着床できなかった可能性が高かったみたいです!
先生2人だけのクリニックで手術しました!生理は量も減ったし、痛み止めもほぼいらなくなったし(以前は3日目まで内服していました)いいことしかないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
失礼ですが、いまお幾つですか☺️
ママリ
31歳です😁
はじめてのママリ🔰
私は34でーす🤣
2人目が欲しい、、😹
全身麻酔ですか、、❓
ママリ
2人目応援してます😊💪💪💪
静脈麻酔で切除中だけ寝かされる感じでした!たぶん10分くらい?手術終わりますよーくらいですっと目が覚めました!
ママリ
31と言っても、後数ヶ月で32なので近いですね💕
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2人目が生後1ヶ月なんですね
大変だけど赤ちゃんいいなー‼️✨
羨ましいです🥰!
早く病院いって私も可愛い赤ちゃんを授かりたいです🥺!
参考になりました🥰ありがとうございます