コメント
ママリ🤰🏻
化学流産のときの生理は声をだしてうずくまるくらい痛かったです😭😭😭!
htm212
4月にフライングでうっすら陽性確認後、生理予定日2日後に化学流産となりました。
いつもの生理と変わらないって方もいらっしゃいますが、私は生理痛も出血もかなり酷かったです🥲
生理もだいたい5日で出血終わるのですが化学流産の時は8日ありました(´Д `;)
今はゆっくり休んでくださいね😢
-
りょう
コメントありがとうございます。出血も蛇口を捻ったかのように出ていてお腹も痛く昨日は横になっていました。八日間お腹痛い日多かったですか?今日は昨日よりは動けるようになりました。
ありがとうございます😊- 6月19日
ゆっちゃん🐣
私も生理予定日にうっすら陽性だったけど3日後に化学流産でした。
生理もいつもより出血多かったです😣
-
りょう
コメントありがとうございます。出血多いですよね。。かなり多くて頻繁に変えてました。今日は落ち着きましたが、、やはり出血多くお腹痛い方もみえるのですね。。
- 6月19日
あっちゃん
化学流産で痛みが治まらないなら、病院に行くことをオススメします。
化学流産で完全流産ならそのうち落ち着くと思いますが、一部出し切れて無いとかの不全流産の場合もありますので。
私は、息子のあとに2回流産していて1回目(昨年3月)は稽留流産で手術して2回目(今年1月)は化学流産で、出血は生理くらいでしたが不全流産というやつで痛みが強くなる一方で痛みを我慢できず嘔吐して入院になり手術をしたら症状が落ち着きました。
-
りょう
コメントありがとうございます。
今日には薬を飲まなくても大丈夫なぐらいに落ち着きました。痛みが強くなる事もあるのですね。。初めての事で昨日は痛みと出血量とで落ち着かない1日でした。。
ありがとうございます。- 6月19日
りょう
コメントありがとうございます。そうなのですね。昨日は本当に痛くてずっと横になってました。。