コメント

ミミ
おめでとうございます💕
上のお子さん4歳0ヶ月ってことは六月生まれですか?
うちの子2人とも10月生まれですが、半袖の肌着しか使ってなかったので上の子のお下がりあればそのままでも良いと思います🎶
日中は半袖肌着のみ、夜は冷える日は上からロンパース着せてましたがいつも汗かいてた記憶があるので…
肌着多め、ロンパースは2,3着あれば十分かと思います😊
ミミ
おめでとうございます💕
上のお子さん4歳0ヶ月ってことは六月生まれですか?
うちの子2人とも10月生まれですが、半袖の肌着しか使ってなかったので上の子のお下がりあればそのままでも良いと思います🎶
日中は半袖肌着のみ、夜は冷える日は上からロンパース着せてましたがいつも汗かいてた記憶があるので…
肌着多め、ロンパースは2,3着あれば十分かと思います😊
「2人目」に関する質問
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
旦那会社が不安でしかなくて💦 去年、受けれるはずだった試験が会社側の手続きのミスにより受けれず😭 天候の関係で仕事が休みのはずなのに、旦那だけ連絡が来てなくて現場に行ったら休みだったってことが何回かあり😭 給料…
産後の営みに関して。 上の子が生まれるまではお互いに性欲もあり、それなりの頻度で性行為をしていたのですが、子どもが産まれたのを機に全くしてません😂 2人目を授かった時もそのためにといいますか💦 子供が生まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
ありがとうございます😊
はい、6月生まれです!
10月生まれでも日中は肌着のみで過ごせるのですね✨
上の子のときコンビ肌着を重宝し過ぎてボロボロになったので、いっぱい買い足しておこうと思います!