コメント
はじめてのママリ🔰
最初は熱は上がったり下がったりしてました!5日目からやっと平熱が続いた感じです🤔2日目の夜だけ症状悪化しましたが翌朝には頭痛と寒気が治まってました!
🐰
私も16日に発熱し陽性でした😭
今日から痰がらみの咳も出ました🤧まだ倦怠感はあります…
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
私はなんか今から熱が上がってきました💦
上がり下がりしてる感じです💦
倦怠感がひどいです💔- 6月18日
-
🐰
仲間ですね…😭✨
熱上がってきたんですか🤯💦
コロナ、悪化したら怖いですよね😭めっちゃ不安じゃないですか?💦
隔離されて心のダメージも大きいです…😢- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね、、、✨
アセトアミノフェンを処方されてますが多分結構弱い薬だけどそれを飲むと下がってます😌上がったり下がったりするみたいなので気は引けないですね💔うちの場合、息子から貰ってて家族内感染なので、部屋の隔離はないですが。。家から出れないのが辛いですよね〜💦
今の症状はどんなんですか?- 6月18日
-
🐰
熱が下がると少しはマシになりますよね😢
家から出られないの本当に苦痛です😵💫
今は熱は37.6で、痰がらみの咳と鼻水が出てます…😭
鼻水出てますか?- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
確かにです😭
なんとなくだるいけど熱が下がってくるとスッキリしますよね💔
同じです〜
痰がらみの咳と鼻水と熱。
いつまで熱があるのか、、、
解熱剤で37.6まで下がっているのですか?- 6月18日
-
🐰
全く同じ症状ですね😢
感染には気を付けていた方だと思っていたので陽性反応出た時は本当にショックでした😱
カロナールはもらいましたが使ってないんです😵💫38度超えたら飲もうと思います💦
息子さんの通われてる園でコロナが流行っているのですか??- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですねえ💔
私それに加えて下痢です💔
息子の園で突然クラスター起きました😭かと思いきや持って帰ってきてくれおり〜😭
夫婦で16日からなのですが、一歳半の子だけまだ陰性でして😭マスクもしてないし、みんな咳き込むし、指舐めたりしてるのに、、、なぜ?😭って感じです💔- 6月18日
-
🐰
下痢ですか!🤯
大変ですね💦どうか脱水にならないようにです😭
下のお子さんは陰性なんですね😳このまま移らなかったらいいですね😢
うちも娘が先程から39度代の熱を出してテンパっております😭- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭水分しっかり取ります😭夕飯の支度もしなくちゃでヨボヨボです、、、笑
大丈夫ですか!?💦
土曜日だし夜間かなあ😭
むしろ今熱出してくれって思っちゃったり😭最後の最後に出してまた10日間と思うとゾッとします😭
夕方熱上がりましたか?大丈夫ですか?- 6月18日
-
🐰
ママは熱出しても休めませんよね😭ほんとお疲れ様です。
保健所に電話すると濃厚接触者になるので月曜日までは受診出来る小児科が無いみたいです💦
解熱剤も無いので困りました😢
たしかに…また隔離期間伸びるのは精神的にもキツイですよね💦お仕事されてるんですか?
熱は37.5でおさまってくれています!
どうですか?上がりましたか?- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
お互い様ですよ😌
お疲れ様です💕
そおなんですね💦
急変しないかだけが怖いですね💦しかしうちももうすぐ4歳の子がコロナの時40℃くらいは一瞬で💦すぐ下がりました💦あれ?同じ歳かな?😌
仕事してます😭
幸いな事に小学校等給付金が使えて全額お給料はでるのですが😭あと、保険でお金持ちになった気分です!笑
夕方は36.7℃だったんですけど、倦怠感はあります💦- 6月18日
-
🐰
間違えて下に書いてしまいました💦
- 6月18日
退会ユーザー
パッと見、あれ私かな??と思いました😢
私のが高熱ですが(マウント?とかではないです)熱が下がらないです💦
16に陽性がわかり、15から喉の違和感ありました!
熱はカロナール飲んで下げてます。
あと漢方とかも処方してもらいました!
保健所から電話きてますか?
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですか!?😭
嬉しいんですけどおおお😭
高熱なんですか💦はじめからですか!?途中から上がりましたか!?
私は漢方なかったですが
咳止めや、喉の炎症の薬、二次感染を防ぐために抗生剤が出されました😭
保健所からは電話ではなく、マイハーシスの方です!✨
倦怠感ありますかぁ?- 6月18日
-
退会ユーザー
16日の朝は微熱で午後からあがってきて夜中は39度ありました😅
16に発熱外来受診してカロナールもらったので解熱して37度ちょっとで、カロナールがきれると38度くらいになるからまた飲む…を繰り返してます💦
16倦怠感あり
17倦怠感夜からあり
18は朝は倦怠感あって今はそんなにない感じです!
わたしも子どもから感染したとおもいます🥺- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
39度まで💦きついですね💦
その上がり下がりがきついですもんね😭私もそろそろ切れる頃、、、そして魔の夕方なので上がってくると思います💔
解熱剤飲んでる時は熱も引き
倦怠感もそこまでですよね、、、- 6月18日
-
退会ユーザー
体調いかがですか??
私は昨日までは夕方からやばいぞー😱って感じでしたが、今日はちょっと楽です😀✨
症状治まってきたのか??✨なら嬉しいですが、、
でも夕方家族のPCRの結果がでて、旦那陰性こども3人は陽性でした😭今日分かったので自宅待機が伸びました。笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
昨日の夕方は、私も上がりませんでした😌💦
37.0℃止まり、セーフ💦
うわー💦
自宅待機伸びるの地獄ですよね💔その検査って無症状だけど受けれるところがあるのですか?- 6月19日
-
退会ユーザー
こんばんは!
自宅待機伸びるのほんと地獄です💦💦
旦那は無症状だけど持病があるからか
あと子ども一人は私より先に発熱して発熱外来に受診もしてたんですが検査はしてなくて、そんな感じだからか保健所の方から検査希望しますか?と聞かれてやりました!
発熱してなかった二人も発熱しちゃって旦那だけが生き延びてます🥲- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね💦
下の子、今日お願いして検査してもらいましたが、、、陰性😭怖すぎます!笑
一歳なんでマスクもできないしお兄ちゃんのコップで飲んだりしちゃってるのに、、、- 6月21日
-
退会ユーザー
検査できて良かったですね!!
陰性も陰性で怖いですよね🥹
みんな一緒に陽性出て、すぐ元気なるのが一番自宅待機短期間で済んでいいのに〜🤣😭- 6月21日
🐰
ありがとうございます🥺✨
そうなんです💦食欲もあまり無く、急変するのが怖いので今日は夜中起きとこうと思います😭
年少さんの歳ですか?😳✨
保険に入られてたんですね!それは安心ですよね!🥲✨
私も入っとけばよかった〜😂笑
私は今月から新しい所でパートで働いてるんですが申し訳なさすぎて補助金の事を聞けなかったです笑💦
このままお互い上がらないといいですね😮💨
後遺症も多いと聞くので心配です🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も息子が夜中高い時、寝れなかったです💔
はい!そうです!同じですねえ😌💕
子どもも私たちもいくつか入ってたので、助かりました😂👌
確かパートでもつきますよお!小学校等給付金?的なやつで調べてみてください💕
ほんとですよお。
仕事復帰するのも怖いです💔- 6月18日
-
🐰
おはようございます!
今日の体調はいかがですか?☀️
私は熱は下がりましたが胸の下が少し痛いです💦
仕事復帰怖いですね😭
コロナほんま憎いです(´- ̯-`)- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます✨
熱も下がりました😌💕
しかしまた突然上がり始めないか不安です💔
胸の下が😭なんか痰が切れない感じですか?💦私もそれ一昨日ありました。痰が切れ始めたら治りました😌大丈夫ですか?💦
ねー😭復帰きつそう💔- 6月19日
-
🐰
遅くなってしまいすいません💦
熱が下がってよかったです😌
胸の下の痛み、カロナールを飲むとマシになりました😭
味覚、嗅覚とかは問題ないですか?
私はもしかしたらにぶってきてるかもしれません💦咳も多くなりました🥲- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
熱はその後上がりませんでしたか?胸の痛み、マシになってよかったです😭
なんとなく味覚嗅覚鈍った気もしますが昨日は鼻詰まりもひどくて😭
私は昨日から平熱に戻り、昨日までひどかった咳も、今日ピタリと治まりました😭不思議すぎるくらいです💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
上がったり下がったりするんですね😭なんとなーく倦怠感続くで💦途中頭痛が出た感じですか?💦私は痰がらみの咳が出たしたら、また熱が上がり始めました💔