Y.Y
便秘の期間と
緩くなる期間
繰り返しでした😅

ななっしー
元々便秘でマグネシウム飲んでますが安定期入ってから便秘と下痢繰り返してます😭
この前病院で相談したら整腸剤貰えたので病院で相談してみてはどうですか😭
下痢辛いですよね、、、😭
Y.Y
便秘の期間と
緩くなる期間
繰り返しでした😅
ななっしー
元々便秘でマグネシウム飲んでますが安定期入ってから便秘と下痢繰り返してます😭
この前病院で相談したら整腸剤貰えたので病院で相談してみてはどうですか😭
下痢辛いですよね、、、😭
「初マタ」に関する質問
妊娠7週目初マタです。 5週目に入ったあたりから気持ち悪さがでてきて、 ここ最近気持ち悪さの度合いが高くなってきたなあと実感しています。 皆さんが通る道だから頑張ろう、と思うのですが 元々私が嘔吐恐怖症(自分が…
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
20w初マタです。 20wで赤ちゃんの大きさが274gでした。 先生には何も言われませんでしたが平均より小さめなのが気になって。。。 頭は週数通りの大きさでしたが、他は数日ほど小さいです。 20wの時どれくらいの大きさでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント