※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です。なんで4歳の子のズボンが私の引き出しに入っているんで…

旦那の愚痴です。
なんで4歳の子のズボンが私の引き出しに入っているんでしょう。
私の靴下は娘の引き出しに、娘のハンカチは全然違う場所にいれてあるし。
やってくれるだけありがたいのかもしれないですが、朝あれがないとかなるし、場所をまた入れ換えるのもかなり面倒です。
たまにしかやらないから仕方ないのか。

コメント

ハル

ありますよね!!
マイルールで片付けちゃう💧

カゴを作ってはどーですか?
畳んだらそこにとりあえず全部入れる!
など👍👍👍

• ママリ

ママリ

いいですね✨
    でも月に1度ぐらいしかやってくれないので、迷います💦

• 6月18日

引き出しにマスキングテープを貼って誰の、何の引き出しなのかわかるようにするのはどうでしょう🥺

• ママリ

ママリ

それもありですよね😆ですが、タンス自体が娘と私のは別で向かい側に置いてあるので、そもそも娘のものと私の洗濯物の区別が全くついていません😂
    私の25センチまでの靴下を、16センチしかない娘に違和感なく履かせていたぐらいです😅

• 6月18日

退会ユーザー

なるほど!!(笑)
    そいつは困りました😂

流石に大人の女性と4歳の娘さんの服くらいはわかってほしいですね😱

靴下さすがに違和感持ってほしいサイズの違いでびっくりしてしまいましたwww

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

私の服のサイズもLやフリーサイズなどが多く、全く小さくないのに😂
    全くわからないとほざいてます😂さすがに幼稚園に行く日になぜか私の靴下を履かせていたので止めました🤣

• 6月18日

退会ユーザー

それはマジで意味わからないです!!(笑)
    旦那様、覚える気がないのか...
    なんでわからないんだろ!ってイラッとしてしまいますよね😭

• 6月18日