コメント

Yudu&IbuMAMA
生理予定日頃に体温が下がらなければ 検査しても いいと思いますよ◟̆◞̆ ❤︎
フライングになりますが、着床していれば陽性ラインに薄く反応が出ると思います!
Yudu&IbuMAMA
生理予定日頃に体温が下がらなければ 検査しても いいと思いますよ◟̆◞̆ ❤︎
フライングになりますが、着床していれば陽性ラインに薄く反応が出ると思います!
「検査薬」に関する質問
検査薬が陽性反応あり、まだ妊娠超初期なのですが産婦人科にはまだ行っていません。 今日は腹痛がひどいのですが、 これは病院を受診した方がいいでしょうか?
20代後半。PCOSがあり、AMHは5.45です。 京野アートクリニック盛岡院で2023年1月からAIHを行いました。AIH4回目で化学流産となり、少し治療は休憩していました。 2024年12月から体外受精を開始し、 1/25採卵①(低刺激法)で…
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
妊活人気の質問ランキング
まな
もうすでにフライングしたい気持ちですが笑
もう少し我慢します😊