妊活 初めて基礎体温が37℃になってちょっと期待しています。排卵日が15日だと… 初めて基礎体温が37℃になってちょっと期待しています。 排卵日が15日だと卵胞チェックで言われたのですが30日まで生理がこない。基礎体温が下がらなければ検査薬しても大丈夫でしょうか?😊 ちなみに基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 夫 検査薬 卵胞チェック まな(8歳) コメント Yudu&IbuMAMA 生理予定日頃に体温が下がらなければ 検査しても いいと思いますよ◟̆◞̆ ❤︎ フライングになりますが、着床していれば陽性ラインに薄く反応が出ると思います! 11月26日 まな もうすでにフライングしたい気持ちですが笑 もう少し我慢します😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
もうすでにフライングしたい気持ちですが笑
もう少し我慢します😊