※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝る服装について迷っています。夜は26度でクーラーを付けています。最近は肌着のみで寝かせています。他の方はどんな服装で寝かせていますか?

赤ちゃんの寝る時の服装に迷ってます😂😂
九州住みですが、夜は最近26度にしてクーラーを付け始めました。まだそんなに寝返りしたり動き回ったりがないのでひざ掛けの薄めのやつをかけて寝ているのですが昨日は肌着のみにて寝せました🥺前回まではロンパースも着せていたのですが暑いのではないかと思い半袖の肌着のみにしました!みなさんどんな感じの服装で寝かせていますか?

コメント

かかかあちゃん

埼玉県です🐦
昨日は蒸し暑かったので、UNIQLOのメッシュのロンパース1枚で寝かせました!

• めめちゃん

めめちゃん

梅雨時期で湿度高くなってますよね💦日中も夜も服装は同じ感じですか?

• 6月18日
  • かかかあちゃん

かかかあちゃん

暑さ落ち着いていれば、夜は半袖ロンパースとか短肌着&長肌着とかに変えてます!

• 6月18日