あきらプリン
何て心のない事を旦那さんわ言うんでしょうか?
女性わその人の体質によりますが、男性よりも痩せにくい身体になっています!なので、旦那さんの言葉そっちのけにして子育てが落ち着いてからダイエット開始するで良いと私わ思いますよ⭐️
何事もうまくいくように出来ていないのが人間ですから(^O^)
龍馬♡龍牙mama
私もまだ産後一ヶ月なのに
既にお腹の事とか言われて毎日
お腹気にしてまだ腹帯まいてます(>_<)
あきらプリン
何て心のない事を旦那さんわ言うんでしょうか?
女性わその人の体質によりますが、男性よりも痩せにくい身体になっています!なので、旦那さんの言葉そっちのけにして子育てが落ち着いてからダイエット開始するで良いと私わ思いますよ⭐️
何事もうまくいくように出来ていないのが人間ですから(^O^)
龍馬♡龍牙mama
私もまだ産後一ヶ月なのに
既にお腹の事とか言われて毎日
お腹気にしてまだ腹帯まいてます(>_<)
「育児」に関する質問
子供が言うこと聞かないので怒ってペチペチしたことは反省していますが、普段育児さらっとしか手伝わない夫にたまたま見られ鬼のように怒られました。 歯磨きしてる時も足押さえておいてと言っても無視されたこと何度もあ…
週30時間勤務でパートされてる方いらっしゃいますか? 今は扶養内短時間パートですが、扶養抜けて社会保険加入するには週30時間以上の勤務が条件になるようで悩んでいます。 週何回何時間勤務で働いていますか? 家事育…
旦那が育児をしたくないからって長風呂を毎日しています。 2時間くらいお風呂に入ってネトフリをのんびり見ています。 お風呂からあがって赤ちゃんが寝ていないと「え?まだ寝てないの?」と言ってきます。 私なんて赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント