産婦人科・小児科 息子が最近眠りにつくときたまに腕がプルプル震えたり首をプルプルさせ… 息子が最近眠りにつくときたまに腕がプルプル震えたり 首をプルプルさせたりします。。 毎回ではないのですが少し心配です💦💦💦 てんかんとかなのでしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 息子 てんかん はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おしっこ出たとき震えませんか?😁うちの娘はおしっこでたの分かります(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳おしっこの時気にしたことなかったです!見てみます!少し気が楽になりました笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳おしっこの時気にしたことなかったです!見てみます!少し気が楽になりました笑