サプリ・健康 コロナ陽性でゼーゼーやヒューヒューの症状があり、咳や痰も出ています。喘息や基礎疾患はないのに苦しい状況です。治った方の体験を教えていただけますか。 コロナ陽性の症状でゼーゼーしたり、 ヒューヒューしたことある人、 いつぐらいで治りましたか😭? 喘息や基礎疾患を持っていないのに 喘息みたいに息を吸うとヒューヒュー、 ゼーゼーして苦しいです😭 咳や痰も出ています。 娘と2人で陽性で寝込んでるわけにもいかなくて それでしんどさも増えている気がします🥲 少しでも希望を持ちたいので なんでもいいので聞かせてほしいです 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 症状 陽性 痰 ミミ(4歳11ヶ月) コメント あああ ワクチン未接種、妊娠7ヶ月でコロナになりました! 熱無し、咳とタンのみ2ヶ月以上続きました😭ほんっっとーーーにしつこかったです😭 6月18日 ミミ 妊娠中のコロナ、本当に大変でしたね😭 私も結構症状が重い方らしくて、隔離期間よりももっと長く症状がでるかも、と先程保健所の人に言われました😭 無症状の人もいるのにこんなにコロナがしんどいものだとは思いませんでした😭 2ヶ月、、、私もそれぐらいかかりそうな気がしてきました😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
妊娠中のコロナ、本当に大変でしたね😭
私も結構症状が重い方らしくて、隔離期間よりももっと長く症状がでるかも、と先程保健所の人に言われました😭
無症状の人もいるのにこんなにコロナがしんどいものだとは思いませんでした😭
2ヶ月、、、私もそれぐらいかかりそうな気がしてきました😭😭