はじめてのママリ🔰
旦那さん最低すぎる…
離婚するか別居ですね

久しぶりのママリ
てめぇが精子出さなければ妊娠しねぇんだよ!私一人のせいにしてんじゃねぇよ!って言って別居か離婚ですね。

退会ユーザー
離婚して1人で3人じゅうぶん育てられるなら離婚もひとつですが、私なら話し合った上で作って産んだのに旦那だけ離婚して自由になるのは許せないので子供が20歳までは意地でも離婚せず最低限父親として子供の生活費と養育費を稼いできてもらいます。で子供が成人したらさようならします。

ともも
養育費を一括でもらって離婚です。
言葉遣いが悪いのが子どもに悪影響になるのもイヤですね💦

ママリ
産みやがったせいって...
命懸けで産んだのにその言い方酷いです!
マイホームか賃貸に住んでいるかにもよりますが、私なら離婚しません。顔は見たくないのと、そんなこと言う人に子供と触れ合って欲しくないので別居して婚姻費用をもらいながら生活します。(ATMだと割り切ります)
子供が大きくなって巣立ったら離婚します。

もあきゅん
話し合って決めたことなのに旦那さんは何を言ってるんでしょうか?😌
家事や子育てを手伝うっておかしいですよね。協力するんですよ☺️
もう好きじゃないなら離婚でもいいし、まだ一緒にいたいならこれからどうするかの話し合いが必要だと思います。

あや
元ヤンだかなんだか知らないですけど、普通にモラハラですし、このまま一緒いても
お子さんのためにもならないのではないでしょうか?
日常茶飯事で死ねとか口にされたりこんなに沢山産みやがってって子供の存在自体否定されてたら主さんご自身もお子さんたちも精神的に参ると思いますよ。
お金払ってもらうもん払ってもらえれば案外なんとかなりますし、なんとかしようとすると思います。貧乏でも
生活苦しくても
お母さんが笑っている方がお子さんたちにとってよっぽど幸せですよ。
綺麗事に聞こえるかもしれませんが。
このまま行くと洗脳されて
離れるに離れられなくなると思います。

空色のーと
2人目・3人目を作るときにどういう話がされたのかですよね💦
主様がどうしても!と言って踏み切ったのなら、多少は我慢すべきだと思います💦
ただ、その言葉遣いだけは治してもらわないとダメですね。昔ヤンキーだったとしても、自分の子供が意味もなく死ねとか友達に言ってたら、親として嫌な気持ちにならないの?って思うし…😥
二人で決めた妊娠なら、今更言うな!ですけどね!

ゆきんこ
子供にも暴言などを吐きそうなので私なら離婚か別居を考えます。
言ってないなどで揉めたくないので、言われたことはしっかり録音しときます。
コメント