結婚式の準備をしています。みなさんに聞きたいのですが、お色直し中は…
結婚式の準備をしています。
みなさんに聞きたいのですが、お色直し中はどんな演出をしましたか?今のところプロフィールムービーを、と思って作ってますが、これみんな興味あるか?って思えてきて😅列席した結婚式でよかった演出なども教えていただきたいです🥺🥺
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
退会ユーザー
1回目のお色直しはプロフィールムービーを流し友達との思い出の写真たくさん出しました✨
2回目は、黒ヒゲゲームをしてもらいました✨
じゃんけん✊して勝った人(人数を決めておく)たちに参加してもらい、盛り上がっていましたよ✨
ネタで景品は黒毛和牛柄が印刷されてるタオルにしました🤣
はじめてのママリ🔰
プロフィールムービーは見てておもしろいので興味あります😊編集のセンスがあったり、笑える写真があれば尚盛り上がります!
よかった演出は...
・お色直しで新郎が本物の白馬に乗って登場→一番盛り上がってました!お年寄りから小さい子供までみんな大騒ぎでした😍
逆に興味ない、面白くないと思った演出は...
・ウェディングケーキのファーストバイトで花嫁がめちゃくちゃ大きいスプーンで新郎にケーキを食べさせる演出→定番すぎて全く面白くないです😂
コメント