コメント
♡5kids mama♡
赤ちゃん骨盤に頭挟まるように下がり始めるんで胃や腸の上の方がすっきりしてグルグルなりますよ✨
♡5kids mama♡
赤ちゃん骨盤に頭挟まるように下がり始めるんで胃や腸の上の方がすっきりしてグルグルなりますよ✨
「初産婦」に関する質問
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
ベビーワゴンについて 初めまして 34w初産婦です。ベビーワゴンの使用について質問です。 使うものをまとめられ、キャスターで移動もできるのはとても便利かなと思う反面子供が少し大きくなった時に邪魔になってしまわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
なるほど…🤔ならよかったです💪まだおりてきてもないしひらいてもないっていわれたので楽しみです♪