妊娠・出産 妊娠中ですが、子供の風邪がうつり扁桃腺が腫れ、夜になると咳が止まら… 妊娠中ですが、 子供の風邪がうつり扁桃腺が腫れ、夜になると 咳が止まらなくなります💦 抗生剤など処方されましたが一向によくならず… 夜中苦しくて2.3時間しか寝れない日々なのですが 赤ちゃんがちゃんと育ってくれてるか心配です😭 咳しまくっててお腹に不安かかってないかな… とか 全然寝れてないので大丈夫かな… とか。 妊娠初期って毎日不安ですね🥲 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 夫 うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント