※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい👶🏻
家族・旦那

妊娠中の女性が、旦那の携帯に見つけた女性からのメッセージに動揺しています。旦那の行動について問い詰めるべきか、様子を見るべきか悩んでいます。

妊婦です。旦那は仕事を掛け持ちしていて、○日は本業じゃない方の仕事が入ったから本業は午後休をとると言っていて、上司にも言っていました。旦那の携帯を見たら、以前ナンパかギャラ飲みかで初対面してカラオケを楽しんだ女から、○日空いてるよ😊💛と返信が来ていました。旦那が何を送ったかトークを全て消してあったのでわかりません。みなさんだったら泳がせますか?それとも今の段階でこれはなんなのか問い詰めますか?
因みにその女のLINEを見て、動揺とショックで女からの返信が来ていたトークも消してしまいました。が、消す前に私の携帯で女の返信内容の写真を撮っています。

こんなの発見してしまったの初めてで、かなり動揺しています。アンチいらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、泳がせたい気持ちもありますが気になって問い詰めちゃいます😭😭
にしても、嘘ついてまで会いたいんですね…

はじめてのママリ🔰

私も泳がせたいけど我慢できないです😭奥さん妊娠中にあり得ないです…

れい👶🏻

お二人ご返信ありがとうございます、、泳がせると言っても旦那の目を盗んでLINEを見れるのは1日に一度だけ、即トークを消すので、見た時に女からの返信がなければ詳細は入手できないので、待ち伏せするにしても難易度かなり高く無理です、、
今日飲み会に行っていた旦那に二次会はどこに行っていたのかと問い詰めてケンカになり(具体的な店名はわからないと言われ終わり)そのイラつきから女を誘ったような流れかなと予想しているんですが、女のメッセージに💛がついていたので、もう既に過去にも会っていたのかもしれません、、最初知り合った時のLINEは絵文字なしの敬語な感じだったので、、
もうショックすぎて胃が痛いです。○日は来週の平日なので、今週末に離婚届を準備して話をしてみようかなと思います、、

はじめてのママリ

私は問い詰めます😊
妊娠中の奥さんがいるにも関わらず女と遊びに行くなんて最低です。
私は旦那に浮気したらお腹の子に対する裏切り行為たがらねーとか浮気したら子供抱かせない等々浮気された事あるのでちょいちょい脅してます!

• れい👶🏻

れい👶🏻

ありがとうございます、、
    女性と連絡を取ること自体もやめてほしいと以前に話し合いをして、もうしないと旦那の口からも聞いたのに、平気で破られました。不倫などしたらお腹の子を抱かせないだけでなく、一切会わせないと今まで言っていました。
    なのに今回のようなことになり、もうこりごりです。
    今まで不倫や浮気の決定的な証拠は取れたことなく、女とのLINE(ガールズバーの女からの営業LINEやギャラ飲みで知り合ったぽい女との日常話)だけしか見つけたことないです。すぐトークを消すので大した内容がありません。
    不倫をしても一切認めないような性格の男です。正直に話をして、ただただ謝って反省してほしいのにいつもそれがなく改善もしません。

• 6月18日