ママ
旦那さんからこっちも3人で過ごしたいからと断ってもらうとかはどうですか??

はじめてのママリ🔰
あっちは会いたいみたいですが、忙しくてほとんど行ってないです!
来てほしいからごはん食べに来てって言うなら行きますが、毎週は嫌なので2週に一回とかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1回は行ってます😅
行った時は私はずっと子供に付きっきりで全然お手伝いしてません💦
食べ終わった食器を片付けるとか簡単な事はしますが、それ以外何もしないです笑
毎週はきついなーと思います

Yu-mama
上の子は、初孫ですが月1のみ。旦那に気を使うからしんどいと言いました!

はじめてのママリ🔰
徒歩5分の距離に義実家あります。
うちも初孫だったので、毎週ご飯食べにおいでと言われ、孫を会わせに行ってました😇
他にも義母の仕事帰りに家に寄られたりと、こっちの都合関係なくだったのでイライラしてました😅
産後だったので何もしてなかったです!
2時間くらいで帰ってました!

退会ユーザー
月1回行くか行かないかです🤣
そして滞在時間3時間くらいです。
来週も来てね!ばあば待ってるからね!次は泊まりね!と言われますが、旦那が何も言わずスルーしているので私もスルーです。笑
疲れますしこちらの予定もあるので、今後のことを考えて無理しない方がいいと思いますよ。

まー( ゚∀゚)ー*
せめて月1日してもらったほうがいいです。
休みは家族ででかけたり、ゆっくりしたいですよね。
コメント