お金・保険 共済金申請の請求書は自分で記入します。初診日は子宮頚がん検診の日を記入してください。異常がなく手術が必要な場合はどう記入すればいいでしょうか? コープ共済の共済金申請について。 今度円錐切除の手術を受けるために請求書を頼んで届いたのですがこれは全部自分で記入するんですよね?? 医療機関に書いてもらうかと思っていました💦 初診日の記入があるのですがこれは妊娠中の病院での子宮頚がん検診の日を書けばいいのでしょうか、、?? その時は異常はなく、最近手術をすすめられたのでどう書いていいのかわからず。。。。 どう記入されましたか?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 病院 妊娠中 検診 申請 コープ共済 cmi コメント ユッチャンママ 子供がコープ共済で共済金申請したときは、諸々全て終わってから書いて申請しました! 初診日はがんの検診日で良いと思います! 6月17日 cmi ありがとうございます😊 妊娠中の頸がん検診日を調べて書こうと思います✨ 3年前なので調べなきゃ😅 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
ありがとうございます😊
妊娠中の頸がん検診日を調べて書こうと思います✨
3年前なので調べなきゃ😅
ありがとうございます😊