ダスキンの訪問営業で、月1回近隣のお客さんにモップや洗剤を配達する仕事を提案された。お小遣い稼ぎ程度だが、他の働き方も気になる。興味があれば連絡をと言われた。
ダスキンの人が訪問営業?で来て、配達員として働きませんか?と言われました😂
住んでる近くの区域だけで月に1回お客さんとこにモップや洗剤を持っていく仕事。月に1回?だけなのでお小遣い稼ぎ程度に〜とのことでした🤔
ダスキンで調べてみると結構みなさんガッツリと働いているようで、騙された?とか思い始めました笑笑
営業所のチラシ渡されて興味があったら連絡ください!って感じで、月1で自分のお小遣い稼ぎできるならいいなーって思ったんですが…同じような働き方してる人いませんか?😂
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳8ヶ月, 8歳)

ママリ
なんだか怪しそうなやつですね(;´Д`)

はじめてのママリ🔰
わざわざそんなの来ますかね??
怪しいです…

退会ユーザー
交換に行くのが月に1回だけで、場所によってその交換日は違うんだろうし、受け取り方の違いなだけで騙すとかではないと思いますよ🤔ダスキンって全国にあるし💧

はじめてのママリ🔰
月1回は月1日だけ働けばいいではなくて、そのお客さんのところには月1回行くだけで、他のお客さんのところは違う日なんだろうし、毎日仕事はあるんだと思いますよ。
コメント