コメント
ママリ
うちの病院は土曜日午前は外来があるので加算つかないですが、土曜日の午後は休日加算がつきます!参考程度に、、!
ママリ
うちの病院は土曜日午前は外来があるので加算つかないですが、土曜日の午後は休日加算がつきます!参考程度に、、!
「病院」に関する質問
昨日、昼前に幼稚園で熱を出しました。 午後2時くらいに病院で、コロナ、インフル検査して貰ったら、陰性。 熱出して2、3時間だと検査結果が正しく出ない場合もあると言われましたぁ😢 下がらなかったらまた明日にでも…
先日祖母が大腿部の骨折をして大学病院に搬送されました。 手術日程も一応昨日を予定されましたが、緊急オペが入ると延期になるかもしれないし、当日にならないと分からないため連絡すると説明を受けたそうです(キーパー…
胃腸炎疑惑🫢 一晩で症状は治ったので、病院受診はしてません。 何日後から、登園するのがベストですかね❓ 家庭保育は可能な環境なので、 休ませることには困っていませんが、 一般的に皆さんどうされているのか気にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前か午後かで変わるんですね😳ありがとうございます😊