コメント
ママリ
うちの病院は土曜日午前は外来があるので加算つかないですが、土曜日の午後は休日加算がつきます!参考程度に、、!
ママリ
うちの病院は土曜日午前は外来があるので加算つかないですが、土曜日の午後は休日加算がつきます!参考程度に、、!
「病院」に関する質問
吐き気、喉の痛み、咳、微熱(37.4〜37.6)、食欲不振 子どもです。 この症状からなんの病気が考えられますか? 学校ではインフルエンザが流行ってます。 病院受診予定ですが、似たような症状で思い当たる方いませんか?
出産6日目です。ミルクはどれくらいあげたらいいのでしょうか? 1人目は完母でしたが全く覚えてないので意見もらえると嬉しいです。 退院する際、母乳測定で26ほど母乳がでていると言われました。 なので毎回40か50くら…
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前か午後かで変わるんですね😳ありがとうございます😊