コメント

はじめてのママリ🔰
たまに横向きで寝てます🥺
手も下敷きですがそのままにしてましたー💦
もしかして圧迫されてるんですかね、、、

はじめてのママリ🔰
息子もほぼ横向きで寝てます!
いくら体勢かえても何度も何度も
横向きやうつ伏せに戻るので
もう諦めてます、、、
-
はじめてのママリ🔰
なっちゃいますよねー😭
今もベビーモニターで見たら横向きになってました🤦♀️- 6月18日
はじめてのママリ🔰
たまに横向きで寝てます🥺
手も下敷きですがそのままにしてましたー💦
もしかして圧迫されてるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
息子もほぼ横向きで寝てます!
いくら体勢かえても何度も何度も
横向きやうつ伏せに戻るので
もう諦めてます、、、
はじめてのママリ🔰
なっちゃいますよねー😭
今もベビーモニターで見たら横向きになってました🤦♀️
「お昼寝」に関する質問
保育園登園について 今日朝から8回ぐらい吐いていて休日当番を受診しました 最後の嘔吐は10:30 お昼ご飯は、豆腐とゼリーを少し食べれました 昼は嘔吐により疲れてたのかずっとお昼寝していて今は元気いっぱいです。病…
こどもは保育園に通っていますが、正社員からパートに転職したので、仕事自体は13時に終わります。 保育園では12時~15時前はお昼寝時間→おやつ→絵本タイム というスケジュールなので、15時半にお迎えに行っています。 こ…
1歳です👶🏻 3日前に発熱し、病み上がりです💦 元々朝ゆっくりなんですが、今日は11時頃に起き一回目のご飯、14時頃からお昼寝で今現在も寝てて、おやつも食べずに夜ご飯になりそうです🥹 この時期に3回食べないのってやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合は横通ったときに二度見するぐらい青かったので、たぶんされてないんだと思います🥺