雑談・つぶやき 晩ご飯に天ぷらを作ったことを後悔しています。胸焼けとつわりで気分が悪く、やりたいことができず困っています。期限が迫っていることもあります。 晩ご飯を天ぷらにした 自分をぶん殴りたい😠😠😠 胸焼け+つわりのダブルパンチ👊👊💢 旦那が夜勤の日は やりたい事いっぱいあるのに 気持ち悪過ぎて何も出来ん😭💔 期限迫ってる物もあるのに~🌀 最終更新:2022年6月21日 お気に入り つわり 旦那 パン ご飯 Na💓👻🌈(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM つわり中に天ぷらなんて偉すぎますー❤❤ 全然関係ないですが、プロフみたら長男とバースデー同じでした😍 6月17日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 晩ご飯作ってる時は全然元気やったんで 調子乗って揚げまくっちゃって😂😂😂 えぇ~😍‼️ 長男くんも3月2日生まれですか?😆 6月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 返信しそびれてました! 長男もそうです😙 6月21日 Na💓👻🌈 ありがとうございます☺️ ママリ内で同じ誕生日のお子さん 何人かいて嬉しいです🥹❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
晩ご飯作ってる時は全然元気やったんで
調子乗って揚げまくっちゃって😂😂😂
えぇ~😍‼️
長男くんも3月2日生まれですか?😆
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
返信しそびれてました!
長男もそうです😙
Na💓👻🌈
ありがとうございます☺️
ママリ内で同じ誕生日のお子さん