コメント

たま
五ヶ月で流産したときは胸もかなり大きくなりそんな感じでした。母乳とめる薬だけでその後は落ち着きましたよ。
たま
五ヶ月で流産したときは胸もかなり大きくなりそんな感じでした。母乳とめる薬だけでその後は落ち着きましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
信号待ちしていて 自分が2番目に止まっているとして 青になっても発進しなかったら クラクション鳴らしますか? わたし割と鳴らすのですが 旦那に言ったら 鳴らすほうが悪くなると言われまして💦 みなさん鳴らしますか?…
スワドルを使用されてる方に質問です 夜間授乳の際スワドルは毎回脱がせていますか? また日中もスワドルは使ってますか、、? 子供の発育を妨げると見て不安になったのですが うちの子はモロー反射が本当に激しいので …
グッドアンサーって選んだ方がいいんでしょうか? 最近ママリを始めました。グッドアンサー選んでない質問者さんも多い気がして今まで選ばずにきてしまったのですが、色々アドバイスをいただいた方へのお礼にもなるし積…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみさ
私も5ヶ月でした、、
そうなんですね(>_<)
もう少し様子見て出るようなら病院に相談してみます。
回答ありがとうございました(;_;)
たま
二人めの断乳のあとは
垂れてかわいそうな胸になってしまいましたが、、、
流産後はふっくらした胸のままで終わりましたよ。