コメント
みい
予定日が4週?その一週間後も陽性で、5日後も濃かったって事は6週超えてた?って事ですよね?
血が出ていても継続している方もいるし、流産だった場合も流れきらないこともあるので一旦受診した方がいいと思います😣!
あっちゃん
もし、仮に化学流産だとしても完全流産か不全流産かわからないですし、鮮血でも妊娠継続できてる方もいるので、とりあえず、受診した方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
受診は来週します!
出血しても今は止めることできないから1週間後でいいよと言われました。- 6月17日
る。
コメント失礼します。その後どうでしたか?今同じ状況なので気になりました😭
-
はじめてのママリ🔰
7週で完全流産でした。生理のような出血になり、自然に出てきました。
- 7月10日
-
る。
そうなんですね。病院で胎嚢も確認できなくてそこから生理のような出血でしょうか?
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
確認した日に少量の出血から生理のような出血に増えて行きましたよ!
- 7月10日
-
る。
そうなんですね。昨日胎嚢確認できなくて、でも検査薬は陽性で流産か子宮外妊娠の可能性と言われ不安でした。ありがとうございます!
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
受診は来週します!先生に出血は今は止めれることが、出来ないから出血してきてもいいけど、なにもできないから、1週間後で、いいよと言われました。