※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日に陽性反応があり、その後出血が増えて普通の生理のようになりました。これは化学流産でしょうか?

生理予定日にうっすら陽性。
1週間後かなり濃くなり、その5日後まだ濃かったのに。次の日初診の朝ピンク色の出血から、徐々に出血多くなり鮮血になり、普通の生理みたくなった。
これは化学流産っていうやつですよね?
またすぐ戻ってきてね🥲

コメント

みい

予定日が4週?その一週間後も陽性で、5日後も濃かったって事は6週超えてた?って事ですよね?
血が出ていても継続している方もいるし、流産だった場合も流れきらないこともあるので一旦受診した方がいいと思います😣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診は来週します!先生に出血は今は止めれることが、出来ないから出血してきてもいいけど、なにもできないから、1週間後で、いいよと言われました。

• 6月17日
あっちゃん

もし、仮に化学流産だとしても完全流産か不全流産かわからないですし、鮮血でも妊娠継続できてる方もいるので、とりあえず、受診した方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診は来週します!
    出血しても今は止めることできないから1週間後でいいよと言われました。

• 6月17日
る。

コメント失礼します。その後どうでしたか?今同じ状況なので気になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週で完全流産でした。生理のような出血になり、自然に出てきました。

• 7月10日
  • る。

る。

そうなんですね。病院で胎嚢も確認できなくてそこから生理のような出血でしょうか?

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認した日に少量の出血から生理のような出血に増えて行きましたよ!

• 7月10日
  • る。

る。

そうなんですね。昨日胎嚢確認できなくて、でも検査薬は陽性で流産か子宮外妊娠の可能性と言われ不安でした。ありがとうございます!

• 7月10日