子育て・グッズ おむつをテープタイプからパンツタイプに変えたら、うんちが小陰唇のと… おむつをテープタイプからパンツタイプに変えたら、うんちが小陰唇のところによくつくようになった気がするんですが、うちだけでしょうか?😣 テープタイプに戻そうか迷っています💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 うんち おむつ パンツ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ あんまり気になりませんでした💦 テープでもパンツでも放置してるとどんどん中に入ってく😅 早めに気づいて替えるのが1番ですよね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント