ココロ・悩み 息子のおままごとセットを組み立て中に壊され、ショックで立ち直れない。瞬間接着で修理できるか悩んでいます。 今日ずっとずっと届くの楽しみにしてた息子のおままごとセット組み立てしょっぱな 組み立て途中のところ乗られてネジが板突き破って壊されたんだけど ほんとにショックすぎて無理これはすぐ立ち直れられない腹立つ 瞬間接着したらマシになるかなあ。。。 はあ。。。。。。。。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 息子 ままごと はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 息子さんが乗っかっちゃったんですか?😭💦 それはショックだしやる気なくなりますよね😔 問い合わせしたりして新しいのに変えてもらえなそうですか?😭💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭❣️ 息子が乗りました。。私の不注意もあります。。 組み立てやめました。。笑 問い合わせしました!!返答待ちです! コメント頂いて気持ち軽くなりました😭ありがとうございます😭🌼 6月17日 𓇼𓆡𓆉 子供って予期せぬことするから怖いですよね😢💦 私もおままごとのキッチン組み立て本当触らせないように必死でした😱 どうか問い合わせ先が交換してくれますように😭🙏✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😭笑 今回で本当に痛感させられました😭 前もって触られないように配慮されたのすごいです!! ありがとうございます😭😭✨ もしだめでも𓇼𓆡𓆉さんのおかげで何とか頑張れそうです! ありがとうございます!!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️
息子が乗りました。。私の不注意もあります。。
組み立てやめました。。笑
問い合わせしました!!返答待ちです!
コメント頂いて気持ち軽くなりました😭ありがとうございます😭🌼
𓇼𓆡𓆉
子供って予期せぬことするから怖いですよね😢💦
私もおままごとのキッチン組み立て本当触らせないように必死でした😱
どうか問い合わせ先が交換してくれますように😭🙏✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭笑
今回で本当に痛感させられました😭
前もって触られないように配慮されたのすごいです!!
ありがとうございます😭😭✨
もしだめでも𓇼𓆡𓆉さんのおかげで何とか頑張れそうです!
ありがとうございます!!!