コメント

𓇼𓆡𓆉
息子さんが乗っかっちゃったんですか?😭💦
それはショックだしやる気なくなりますよね😔
問い合わせしたりして新しいのに変えてもらえなそうですか?😭💦
𓇼𓆡𓆉
息子さんが乗っかっちゃったんですか?😭💦
それはショックだしやる気なくなりますよね😔
問い合わせしたりして新しいのに変えてもらえなそうですか?😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して10年、今日旦那に、結婚した時から思ってたけど臭いと言われました 生理の匂いかな?と思ったのですがそれだけではないようで💧 普段からおりものは多い方だとは思います どうしたらいいでしょう?💦
腹立つ。 ただの愚痴です。 吐き出させてください。 毎日行き渋り新一年の娘。 毎朝年少の下の子連れて学校送り迎え。 学校着いても大泣き。先生来ても暴れる。 全く離れない。 急いで下の子の幼稚園に送り届ける。 ばっ…
現在上の子が5年生、下の子が1年生で私が5月末に第3子出産予定です。 小学校の新年度初めての学級懇談会など2人のクラスには行きました。 今度5月初めにも学級懇談会があるみたいで新年度初めに行ったからもう体もキツイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️
息子が乗りました。。私の不注意もあります。。
組み立てやめました。。笑
問い合わせしました!!返答待ちです!
コメント頂いて気持ち軽くなりました😭ありがとうございます😭🌼
𓇼𓆡𓆉
子供って予期せぬことするから怖いですよね😢💦
私もおままごとのキッチン組み立て本当触らせないように必死でした😱
どうか問い合わせ先が交換してくれますように😭🙏✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭笑
今回で本当に痛感させられました😭
前もって触られないように配慮されたのすごいです!!
ありがとうございます😭😭✨
もしだめでも𓇼𓆡𓆉さんのおかげで何とか頑張れそうです!
ありがとうございます!!!