はじめてのママリ🔰
私も高卒で結婚出産して、その後看護学校に行って看護師の資格を取りました。
友人も同じく若くで産みましたが、簿記の資格を取っていたと思います。
はじめてのママリ🔰
私も高卒で結婚出産して、その後看護学校に行って看護師の資格を取りました。
友人も同じく若くで産みましたが、簿記の資格を取っていたと思います。
「資格」に関する質問
転職を考えています。 現在4歳1歳の子どもがいるため、急な体調不良で休みをいただくことが多々ある状況です。 子どもの急な体調不良でも、大きく迷惑がかからない、かかりにくい職種で、そんな状況でも雇われやすい職種…
最近転職活動をしています。 現在は正社員で時短勤務(8:20〜17:00)をさせていただいてます。給料が少ないのと、休みが合わないことが理由です。 11年間、モータースやディーラーの受付事務をやってきました。 これとい…
シングルマザーです。 水曜日曜が仕事の休業日ですが、土曜は母が見てくれているため学童や保育園に土曜は行っておりません。 そのため本来なら月火木金が仕事で預ける日になりますが現在資格取得のため半年ほど前から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント