お仕事 高卒で、結婚し、出産し、今は保育園児3人預けて働いてます。ふと子ども… 高卒で、結婚し、出産し、今は保育園児3人預けて働いてます。 ふと子ども関係の資格なにか取れたらなと思うようになりました! 同じような方どのような資格とられたか教えていただけますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 保育園 出産 園児 資格 結婚 まゆ コメント はじめてのママリ🔰 私も高卒で結婚出産して、その後看護学校に行って看護師の資格を取りました。 友人も同じく若くで産みましたが、簿記の資格を取っていたと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント