はじめてのママリ🔰
私も高卒で結婚出産して、その後看護学校に行って看護師の資格を取りました。
友人も同じく若くで産みましたが、簿記の資格を取っていたと思います。
はじめてのママリ🔰
私も高卒で結婚出産して、その後看護学校に行って看護師の資格を取りました。
友人も同じく若くで産みましたが、簿記の資格を取っていたと思います。
「資格」に関する質問
老健で介護福祉士として働いています。 衛生管理者の資格取ろうか迷ってます(友人が今年取得し、得しかないよ!持っておいたらいいよと言われたので) 介護福祉士として施設で働く場合何かメリットはありますか?🥹
皆さんは楽しく働けていますか? それとも、向いてないと思いつつも頑張って働いてますか? 私は人と関わることでストレス溜め込みやすいくせに いつも接客業を選んでしまいます😅 (いわゆる、HSP気質ってやつです) し…
夫からの申し出もありパートになるか迷います💦 吐き出し?です! 夫 地方公務員 早番遅番ありのシフト制 私 資格職正社員 平日8時〜18時半 子ども 年中 保育園7時半〜19時 週1療育 夫は家事も育児も協力的です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント