妊娠・出産 陣痛の張りの強さや頻度が気になる方からの相談です。張りが増えているようで、生理痛のような痛みも感じるとのこと。どの程度の張りが記録すべきか悩んでいます。 一定間隔で張るのも陣痛と言いますが、記録するべきなのはどの程度の強さの張りなんでしょう? あー張ってるな…ってこと、妊娠後期はよくあると思うんですが、陣痛はそれよりもガッチガチのガンガンに張るんでしょうか? 後期に入って張る回数も増えたんですが、なんか今日は夕方からやたらと張る回数が多くて、生理痛のような痛みもあり 測るべきか悩んでます😥 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 tantan(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ32週ですし 切迫とかではないですか?😭 1時間に1回2回とかなら大丈夫みたいですがそれ以上なら切迫とかありえそうです 、、 6月17日 tantan コメントありがとうございます。 そうなんです、心配で… でも異常なくらい張ってる訳ではなくて、動くとすぐ張るなって感じで…😵💫 6月17日 はじめてのママリ🔰 1回 測ってみて これくらいの 間隔で貼るんですけどって 病院に電話してみたら少しは安心 出来ると思います😭 不安なったらすぐ電話した方が あとから後悔することないと思い ます😭😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます。
そうなんです、心配で…
でも異常なくらい張ってる訳ではなくて、動くとすぐ張るなって感じで…😵💫
はじめてのママリ🔰
1回 測ってみて これくらいの
間隔で貼るんですけどって
病院に電話してみたら少しは安心
出来ると思います😭
不安なったらすぐ電話した方が
あとから後悔することないと思い
ます😭😭😭