ミサ
逆子体操なんですが、お医者様からの指示がなければやらない方が良いかと思いますよ!
終わった後の横位をどちらにすれば良いかもわかりませんし、へその緒が巻きつくという事で逆子体操を推奨しない病院もありますよf(^_^;
たーか
体操もいいと思いますが、お腹の赤ちゃんに、話しかけるのもいいとおもいますよ。姪が逆子になってる。と、相談受けたときに、赤ちゃんに話しかけて見たらいいとアドバイスしたら、逆子治ったといってましたよ。
ミサ
逆子体操なんですが、お医者様からの指示がなければやらない方が良いかと思いますよ!
終わった後の横位をどちらにすれば良いかもわかりませんし、へその緒が巻きつくという事で逆子体操を推奨しない病院もありますよf(^_^;
たーか
体操もいいと思いますが、お腹の赤ちゃんに、話しかけるのもいいとおもいますよ。姪が逆子になってる。と、相談受けたときに、赤ちゃんに話しかけて見たらいいとアドバイスしたら、逆子治ったといってましたよ。
「検診」に関する質問
性別について🚹🚺『まだはっきりは言えないけど次の検診でちんちんはえてれば男の子だね』と言われました。今日は何もなかったです!3.4週間後の検診で女の子疑惑だったけど完全男の子だった!って方いますか?🥺🚹🚺
2ヶ月後に迫った1歳半検診、ひっかかる気しかしません〜不安です😖同じような状況でひっかからなかったよ〜って方、おられますか? 現在、育休中で自宅保育です。 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子…
22w妊婦です 布団の中や、夜の寝る時間帯になると お腹が痛いです。 下っ腹や脇腹などキリキリチクチク 何で表現したらいいか難しいですが こんな感じが一週間ほど続いてます。 出血はなく胎動もあるので受診するかは迷う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント