コメント
退会ユーザー
一週間大変でしたね💦お疲れさまでした、😭😭わたしも先々週に子どものがうつり扁桃炎と副鼻腔炎になり同じくフルタイム、しかもそんなときに6連勤だった為死ぬ気で過ごしました🥲🥲帰宅後も休めないし地獄ですよね、、、
明日おやすみなら今日は家事お休みして、明日ゆっくり片付けましょう!今日は早くねて休んでください!!
退会ユーザー
我が家も娘発端で私と旦那が絶賛風邪っ引きです😂
本人は鼻水だけで元気なのに大人たちは咳鼻水頭痛のフルコースです…🤧
退会ユーザー
一週間大変でしたね💦お疲れさまでした、😭😭わたしも先々週に子どものがうつり扁桃炎と副鼻腔炎になり同じくフルタイム、しかもそんなときに6連勤だった為死ぬ気で過ごしました🥲🥲帰宅後も休めないし地獄ですよね、、、
明日おやすみなら今日は家事お休みして、明日ゆっくり片付けましょう!今日は早くねて休んでください!!
退会ユーザー
我が家も娘発端で私と旦那が絶賛風邪っ引きです😂
本人は鼻水だけで元気なのに大人たちは咳鼻水頭痛のフルコースです…🤧
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭
なんとかご飯は簡単に作れたのであと片付けは明日やるか簡単に旦那にやってもらうよう連絡してみます🥹
副鼻腔炎私も妊娠中悩まされました😵💫それで6勤は地獄ですね😵💫