妊娠・出産 旦那がコロナになりました。私は今妊娠3ヶ月です。子供は2歳で保育園通… 旦那がコロナになりました。 私は今妊娠3ヶ月です。子供は2歳で保育園通ってます。 実家は車で10分程です。 皆さんなら実家に行きますか? 行ってもいいけど、保育園の荷物等面倒くさいなと思っていて、それに今悪阻もあって食べ物等は自宅のほうが食べれる物あります。 そしてもう菌が体内にあるのかな…とも思い😅 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠3ヶ月 2歳 車 食べ物 悪阻 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那を部屋に閉じ込めておきます!! 10月14日 みぃ とりあえず旦那さんを隔離して2日後を目安に実家にお世話になっても良いと思います😊 心配なら検査キット使ってからでも😆 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント