子育て・グッズ 10ヶ月のおこさんの離乳食どんな感じですか?。未だに野菜を切って茹でて… 10ヶ月のおこさんの離乳食どんな感じですか?。 未だに野菜を切って茹でてストックして、、 という感じで 大人のご飯の取り分けなどしてなくて。。 味付けも悩んでて 完全に大人とは別。のやり方でしてて、、 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 2 離乳食 ご飯 野菜 アミ(7歳, 9歳) コメント ままままりぃ うちもまだ完全に大人とは別にしてます(๑´`๑) 味付けしなくてもしっかり食べてくれるのでまだ素材の味でいいかなぁと思ってます。 手づかみで食べれるものをその都度作ってる感じです(*´-`) 11月26日 アミ なるほど! ありがとうございます(*´꒳`*) 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
なるほど!
ありがとうございます(*´꒳`*)