妊活 排卵検査薬の陽性判定について相談です。昨日夜中にタイミングを取り、排卵検査薬を18:30頃に使用しました。 排卵検査薬ですが、これは陽性でしょうか? 今日がアプリの排卵予定日で昨日の夜中にタイミングをとりました。 ちなみにこの排卵検査薬を使ったのは18:30頃です🥺 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 いちご大福(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴくりん 微妙なところですが、5分後でこの濃さなら、陽性と判断してもいいかもしれませんね🤔 6月17日 いちご大福 コメントありがとうございます✨ どちらともいえない感じで迷ってました😂 質問なのですが、16日のタイミングだけでも大丈夫だと思いますか…?絶妙ですよね😭 6月17日 ぴくりん 16日だけだとちょっと不安ですかね💦 しっかり陽性になった日にもう一回はとれるといいかなと思います! 6月17日 いちご大福 やっぱりそうですよね💦 明日明後日くらいで強陽性になりそうなのでそのあたりでタイミングとってみます! ありがとうございました🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます✨
どちらともいえない感じで迷ってました😂
質問なのですが、16日のタイミングだけでも大丈夫だと思いますか…?絶妙ですよね😭
ぴくりん
16日だけだとちょっと不安ですかね💦
しっかり陽性になった日にもう一回はとれるといいかなと思います!
いちご大福
やっぱりそうですよね💦
明日明後日くらいで強陽性になりそうなのでそのあたりでタイミングとってみます!
ありがとうございました🥰