お仕事 退職に有給を買い取って貰えた方いますか?有給が31日残ってます。今(6… 退職に有給を買い取って貰えた方いますか? 有給が31日残ってます。今(6月中旬から)有給を消化してるのですが人数の関係でまだ10日しか使えておらず7月1日から次の職場で働き始めるので21日余ります。 調べてみると退職時は会社側との相談で買い取り出来る場合があると知りましたが図々しいと思われそうで怖いです💦 でも出来るならそうして欲しいのが内心です。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 会社 職場 退職 あひるちゃんママ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 買い取ってもらいました! 上司の方からそういう話になりましたよ☺️ 6月17日 あひるちゃんママ 上司の方からそういうお話だしてくれるなんて素敵です😭私も頑張って聞いてみます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるちゃんママ
上司の方からそういうお話だしてくれるなんて素敵です😭私も頑張って聞いてみます💦