雑談・つぶやき グズグズ長女のおかげで夜ご飯ピザに決定😍昨日、幼稚園終わりに2時間公… グズグズ長女のおかげで夜ご飯ピザに決定😍 昨日、幼稚園終わりに2時間公園で遊んでたからそれなら延長保育にして幼稚園で遊んでから帰ってきてもらおうと延長保育にしたらさすがに疲れすぎたらしくてグズグズ😂 それでも公園に行きたいって言う長女を引っ張って帰ってきたら「○○ちゃん、ピザ食べたいの!!」と言い出す 全く何もご飯の準備しなくてよかったー ラクできる✨ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 幼稚園 延長保育 公園 グズグズ 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ 我が家は、わたしがご飯作りたくなーい!とごねたのでピザでしたー😆 ラクですよね😂 お疲れ様でした✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント