コメント

ティアラ
とりあえず内科ですかね?

退会ユーザー
旦那も貧血か何かで突然倒れた時は身体が痛いと言っていたので整形外科に行っていました!

退会ユーザー
どこかの血管が詰まってるとか、めまいも種類が色々あるので、CT検査やらMRIもしてもらった方が良いので、整形かなと💡

こう
めまいなら耳鼻科き脳神経外科じゃないでしょうか🤔
私は脳神経外科に行きました

ドキンちゃん
目眩は耳鼻科か脳神経系
骨折が心配なら整形ですね。
総合病院なら1つで済むかなと思います。
ティアラ
とりあえず内科ですかね?
退会ユーザー
旦那も貧血か何かで突然倒れた時は身体が痛いと言っていたので整形外科に行っていました!
退会ユーザー
どこかの血管が詰まってるとか、めまいも種類が色々あるので、CT検査やらMRIもしてもらった方が良いので、整形かなと💡
こう
めまいなら耳鼻科き脳神経外科じゃないでしょうか🤔
私は脳神経外科に行きました
ドキンちゃん
目眩は耳鼻科か脳神経系
骨折が心配なら整形ですね。
総合病院なら1つで済むかなと思います。
「旦那」に関する質問
旦那への愚痴を吐かせてください😔 用もないのに子供抱っこしながら無駄に冷蔵庫開けるの本当にやめてほしい。旦那のせいでヤクルトの場所や氷の場所覚えてしまい、勝手に冷凍庫開けて氷を食べるようになりました🫠 お願い…
5歳兄と3歳妹の七五三を今年やるつもりです。 近々スタジオで写真撮影して、秋頃にお参りでロケーション撮影してもらおうかなと考えているのですが、同じような方いますか?? 2人揃う七五三は最後だし、、、って思うけ…
たまにしか会わない友達に離婚したこと話しますか? 地元の友達で今もお互い地元にいる友達が多いんですが 一人スピーカーの子がいて😂いろんな所で言いふらされそうで迷ってます💦 たまに会った時に必ず旦那の話もされるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内科…ですよね🥺💦